Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

dessinsagogo55

Masquer Voir son profil
Photo de dessinsagogo55
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Blog secret
  • Partager
  • Offrir un cadeau
  • Devenir VIP
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • 40 honneurs
  • 15 006 articles
  • 260 804 kiffs
  • 66 320 commentaires
  • 499 tags
  • 409 776 visites
Jouer

Skyrock Les n°1 sont Rap & RnB

Ajouter Skyrock.fm

Création : 01/10/2007 à 23:30 Mise à jour : 15/04/2022 à 14:13

Retour au blog de dessinsagogo55

Crêpes

Crêpes



Ingrédients de la pâte à crêpes

250g de farine de froment
3 ou 4 oeufs
50cl de lait
Une pincée de sel
50g de beurre fondu
En option, pour parfumer les crêpes : un sachet de sucre vanillé, ou un trait de rhum ou de Grand Marnier.

Préparation de la pâte à crêpe

Mettez la farine, le sel et les oeufs entiers dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et versez le lait progressivement en mélangeant la pâte avec un fouet. Ajoutez si vous le souhaitez le sucre vanillé, le rhum ou le Grand Marnier. Laissez reposer la pâte au réfrigérateur pendant au moins une demi-heure.

Cuisson des crêpes

Huilez légèrement la poêle (avec un sopalin imbibé d'huile par exemple), faîtes chauffer la poêle à feu vif, versez une louche de pâte à crêpe, inclinez la poêle en la tournant pour que la pâte recouvre toute la surface de la poêle. Retournez la crêpe au bout d'une minute (dès qu'elle est légèrement dorée en dessous), laissez cuire encore une minute, c'est prêt !

Ingrédients de la pâte à crêpes 250g de farine de froment 3 ou 4 oeufs 50cl de lait Une pincée de sel 50g de beurre fondu En option, pour parfumer les crêpes : un sachet de sucre vanillé, ou un trait de rhum ou de Grand Marnier. Préparation de la pâte à crêpe Mettez la farine, le sel et les oeufs entiers dans un saladier, ajoutez le beurre fondu et versez le lait progressivement en mélangeant la pâte avec un fouet. Ajoutez si vous le souhaitez le sucre vanillé, le rhum ou le...

Suite
Tags : Crêpe, Alimentation
​ 15 | 3 |
​
0 | Partager
Commenter

#Posté le mardi 16 octobre 2012 13:00

  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (18.232.177.219) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

de-battre-mon-coeur, Posté le mardi 16 octobre 2012 15:53

Je les aimes aussi en version salée " Ficelle picarde "


bluesman35, Posté le mardi 16 octobre 2012 15:45

♥**♥*..*♥* BONSOIR *♥* *♥*..*♥*.*♥*
*♥*.Je suis la messagère *♥*
*♥*.Qui chaque jour passe chez toi *♥*
*♥*.Pour déposer une petite pensée *♥*
*♥*.J'espère être une petite note de gaité *♥*
*♥*.D'une agréable mélodie *♥*
*♥*.Passe une excellente journée *♥*
*♥* BISOUS *♥*@fredere
@

_______☼♥/)_♥☼♥_____☼♥./¯"""/')♥☼♥☼
¯¯¯¯¯¯¯¯¯\)☼♥¯♥☼♥¯¯¯¯☼♥'\_„„„„\) ♥☼Bisous♥♥☼


clairemaclaymore, Posté le mardi 16 octobre 2012 13:40

Miam miam des crêpes j'adore


RSS

Article précédent

Article suivant

Ses archives (15 006)

  • Christophe Colomb mar. 16 octobre 2012
  • Ali Baba et les Quarante Voleurs (film) mar. 16 octobre 2012
  • Agatha Christie mer. 17 octobre 2012
  • Ali Baba et les Quarante Voleurs (film) mer. 17 octobre 2012
  • Eric mer. 17 octobre 2012
  • Christine mer. 17 octobre 2012
  • Précédent
  • Suivant

Design by dessinsagogo55

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (83 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile