Skyrock.com
  • ACCUEIL
  • BLOGS
  • PROFILS
  • CHAT
  • Apps
  • Musique
  • Sources
  • Vidéos
  • Cadeaux
  • Connecte-toi
  • Crée ton blog

dessinsagogo55

Masquer Voir son profil
Photo de dessinsagogo55
  • Suivre
  • Envoyer un messageMessage
  • Voir son profil
  • Plus d'actions ▼
  • Blog secret
  • Partager
  • Offrir un cadeau
  • Devenir VIP
  • Bloquer
  • S'abonner à mon blog
  • 40 honneurs
  • 14 358 articles
  • 256 696 kiffs
  • 66 088 commentaires
  • 500 + tags
  • 391 616 visites
Jouer

Skyrock Les n°1 sont Rap & RnB

Ajouter Skyrock.fm

Création : 01/10/2007 à 23:30 Mise à jour : Hier à 17:13

Retour au blog de dessinsagogo55

Cuisine polonaise : Plats principaux - D'autres plats à base de la viande


Baranina: morceaux de viande de mouton, frits ou grillés. C'est un plat très populaire dans les régions montagnardes
Klopsiki: boulettes de viande hachée, le plus souvent servies avec une sauce à la tomate
Bigos: un plat délicieux préparé à base de choucroute, des légumes, des champignons, des morceaux de saucisse et de la viande fumée. C'est un plat traditionnel de la cuisine polonaise


Cuisine polonaise : Plats principaux - D'autres plats à base de la viande
Dziczyzna: gibier, le plus souvent du lièvre, du sanglier ou du faisan


Fasolka po bretońsku: cheap haricot à la sauce tomates avec des morceaux de saucisse
Gołąbki: viande de boeuf hachée avec du riz, enroulée dans des feuilles de chou. C'est un plat d'origine lituanienne.

Cuisine polonaise : Plats principaux - D'autres plats à base de la viande

Kaszanka: morceaux de boudin noir avec du gruau de sarrasin, grillés ou frits

Szaszłyk: morceaux de viande grillés avec des légumes. C'est un plat d'origine caucasienne.

 

Baranina: morceaux de viande de mouton, frits ou grillés. C'est un plat très populaire dans les régions montagnardes Klopsiki: boulettes de viande hachée, le plus souvent servies avec une sauce à la tomate Bigos: un plat délicieux préparé à base de choucroute, des légumes, des champignons, des morceaux de saucisse et de la viande fumée. C'est un plat traditionnel de la cuisine polonaise Dziczyzna: gibier, le plus souvent du lièvre, du sanglier ou du...

Suite
Tags : Cuisine polonaise, Pologne, Cuisine
​ 2 | 0 |
​
0 | Partager
Commenter

#Posté le mardi 14 août 2012 12:28

Modifié le lundi 29 octobre 2018 20:05

  • Commentaires
  • Kiffs
  • Remix

Plus d'informationsN'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (3.238.250.105) si quelqu'un porte plainte.

Connecte-toi

Article précédent

Article suivant

Ses archives (14 358)

  • Cuisine polonaise : Plats végétariens mar. 14 août 2012
  • Cuisine polonaise : Plats d’accompagnement mar. 14 août 2012
  • Hyacinthe Rigaud mar. 14 août 2012
  • Louis XIV mar. 14 août 2012
  • Citroën Traction modifiée mar. 14 août 2012
  • Renaut 4 L mer. 15 août 2012
  • Précédent
  • Suivant

Design by dessinsagogo55

Signaler un abus

Abonne-toi à mon blog ! (81 abonnés)

RSS

Skyrock.com
Découvrir
  • Skyrock

    • Publicité
    • Jobs
    • Contact
    • Sources
    • Poster sur mon blog
    • Développeurs
    • Signaler un abus
  • Infos

    • Ici T Libre
    • Sécurité
    • Conditions
    • Politique de confidentialité
    • Gestion de la publicité
    • Aide
    • En chiffres
  • Apps

    • Skyrock.com
    • Skyrock FM
    • Smax
  • Autres sites

    • Skyrock.fm
    • Tasanté
    • Zipalo
  • Blogs

    • L'équipe Skyrock
    • Music
    • Ciné
    • Sport
  • Versions

    • International (english)
    • France
    • Site mobile